El jamón

ATLAS ILUSTRADO

Autor: Balasch Blanch, Enric

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

El jamón

El jamón

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
23/03/2015
Colección:
ATLAS ILUSTRADO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias …

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.
Leer más

Más libros de Balasch Blanch, Enric

Más información del libro

El jamón

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-677-3605-2
EAN:
9788467736052
Nº páginas:
256
Colección:
ATLAS ILUSTRADO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
235 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar